Erikz Forumz™
Welcome to erikz Forum ...

Silahkan Register bagi Gues Yang belum Mendaftar

[ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  batman13 on Sat Oct 02, 2010 6:04 am

PB kan udah mau kasih sanksi tegas tuh buat pengguna cheat,
nah masalah nya gimana donk buat cheat" yang ada?
kalo di gunakan gimana nih kk?
ane jadi takut ke baned . . >.<
mohon pencerahannya yah admin n dkk..
thx before ^^

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  kyky on Sat Oct 02, 2010 7:28 am

menurut saya, walaupun kamu pake cheat kamu tuh harus tetap maen skill..
jgn mentang" maen cheat, biar gak ada musuh km nembak juga..
jd klo bs, tetap lah bermain skill..

krn skrg tuh, ada program utk foto dan ngerekam cara main player..
darimaka itu jgn main babi buta lah..
maen sewajar nya aja.. ok? Basketball Basketball Basketball

kyky
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 13
Reputation : -1
Join date : 27.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  Lamhot Manalu on Sat Oct 02, 2010 8:12 am

Kalo Cheat..Ane Gak Takut..Soalnya Kemaren ane main dari malam ampe subuh gak ada kena banned,,bener deh masih aman main pke cheat asal jgn main sembarangan..asal tembak gak jelas..mentang2 WS+ammo apa lagi bom gila..widih2 emang gak ada skill tuih org!!

Lamhot Manalu
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 18.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  yihhaaa on Sat Oct 02, 2010 8:18 am

kyky wrote:menurut saya, walaupun kamu pake cheat kamu tuh harus tetap maen skill..
jgn mentang" maen cheat, biar gak ada musuh km nembak juga..
jd klo bs, tetap lah bermain skill..

krn skrg tuh, ada program utk foto dan ngerekam cara main player..
darimaka itu jgn main babi buta lah..
maen sewajar nya aja.. ok? Basketball Basketball Basketball



stuja gan.........
ane pake wallshot cuman buat liat posisi musuh aja,jadi paling nggak udah antisipasi gerakan dia,n pake ammo cuma buat selesain misi yg 1 card kadang 6X smoke use........
jadi biarpun cheat,maen tetep normal seperti ga pake cheat........ Very Happy Very Happy Very Happy

yihhaaa
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 10
Reputation : 2
Join date : 25.09.10
Age : 28
Location : Solo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  mrvica7up on Sat Oct 02, 2010 8:29 am

bnerr bgt tuhh

mrvica7up
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 02.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  batman13 on Sun Oct 03, 2010 1:40 am

wah ane mah ga gila"an gan,
ane cuma mau RPE aja haha
jadi masih aman kan asal ga di SS?
oke thx" ^^

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  alya on Wed Oct 06, 2010 3:13 pm

yang penting klo pake cheat jgn pamer atau show off!!!

alya
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 28
Reputation : 2
Join date : 20.09.10
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  xinta007 on Thu Oct 07, 2010 8:51 am

kk bagi cheat donk Crying or Very sad

xinta007
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 07.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  didonk on Thu Oct 07, 2010 4:02 pm

setuju Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

didonk
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 10
Reputation : -1
Join date : 21.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]MASIH AMANKAH CHEAT?

Post  Sponsored content Today at 4:35 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik