Erikz Forumz™
Welcome to erikz Forum ...

Silahkan Register bagi Gues Yang belum Mendaftar

Gb Masmed With Injection ^_^v

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  Admin on Thu Sep 23, 2010 6:02 pm

-= PointBlank Mission Hack =-
abujafar@nyit-nyit

-----------------------------------------------------------------
Shortcut:
DOWNLOAD DI SINI

F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

-----------------------------------------------------------------

- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

-----------------------------------------------------------------

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh


*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

*** Lakukan sampe ente bosan...!

Credit : AbuFajarN3

ini metode'y sama seperti winhex kita harus klik 2x misi'y trus kita kluar dari tab mision lalu pencet numpad 1 apabila mision card nomor 1 setelah itu masuk lagi ke tab mision card lalu kluar lagi aja ga usah di klik lagi yg kedua juga sama seperti itu dan seterusnya apabila sudah selesai semua maka hapus aja mision card'y
Coba aja Pasti Bisa saya aja bikin tengkorak dalam 1jam udah jadi diamond and TIttle Full


Keep Moving Forward !!


Admin
Admin
Admin

Posts : 67
Reputation : 38
Join date : 16.09.10
Age : 23
Location : Siantar

Lihat profil user http://erikz.forummotions.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  dey.melodycore on Thu Sep 23, 2010 6:24 pm

PERTAMAXgan,,ane coba dulu Tq gan +++++++

dey.melodycore
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 18.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  ichal on Thu Sep 23, 2010 8:00 pm

menarik coy .... cba dlu y gan .. masih work kn ??

ichal
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 23.09.10
Age : 24
Location : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  ichal on Thu Sep 23, 2010 9:04 pm

yaaahhhh... masmed nya gk dpt nih saya kk

ichal
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 23.09.10
Age : 24
Location : samarinda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gg dpet masmed nih

Post  bhadicx4 on Thu Sep 23, 2010 9:36 pm

gan ane gg dpt masmed nya nih..
tolong penjelasan gan

bhadicx4
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 23.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kasi Tw Plisss

Post  leecher on Thu Sep 23, 2010 9:48 pm

kk,stelah tken numpat 0-9 trus ngapaen..
expnya ga tambah thu..
trus waktu di loby thu diem lama ato langsung tunggal aja lanjut ke misi berikut??
mhon penjelasan..
plisssssssssss

leecher
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 18.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  didonk on Fri Sep 24, 2010 2:36 am

gan kokhack misinya ga bisa......tolong pencerahan donk

didonk
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 10
Reputation : -1
Join date : 21.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  Admin on Fri Sep 24, 2010 4:53 am

Gw perjelas ..

1. Aktifkan Cheatnya ..
2. Masuk ke loby ..
3. Beli Misi ....
4. Masuk ke card misi ..
5. pilih misi pertama ( tekan ) (misi huruf P)
5. Keluar dari card mission ( ke loby )
6 . Di loby ktean numpad 1
7. Setelah itu masuk ke card mission lg .
8. misi 1 akan tertulis (compleate) .. tetapi jangan tekan apa2 dlu .. kembalilah ke loby lg
9. Setalah di loby masuk ke car mission lg ...
10. Setelah itu pilih ( tekan ) ( misi huruf O ) ...

Lakukan kangkah 5-10 kembali ..

tetapi numpadnya berurutan
P = 1
O = 2
I = 3
N = 4
T = 5
B = 6
L = 7
A = 8
N =9
K =0

Untuk card ke 10 ( numpad 0 ) setelah melakukan sampai langkah ke 10..
Coba mencari room dan masuklah ..

Selamat misi telah selesai ..

selamat mencoba ..

Biasakan memberi (+) pada post yang diangap positif ...


Keep Moving Forward !!


Admin
Admin
Admin

Posts : 67
Reputation : 38
Join date : 16.09.10
Age : 23
Location : Siantar

Lihat profil user http://erikz.forummotions.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  toratti on Fri Sep 24, 2010 5:28 am

mantap gan...
hahaha
thx buat pencerahanny

toratti
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 5
Reputation : 2
Join date : 17.09.10
Age : 24
Location : medan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  ♫♫♫™Cute♥aNgLe™♫♫♫ on Fri Sep 24, 2010 6:47 am

best post gan.......

♫♫♫™Cute♥aNgLe™♫♫♫
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 5
Reputation : 3
Join date : 21.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  batman13 on Fri Sep 24, 2010 7:33 am

kk pas di setting trus object nya pilih apa?
thx before

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  Admin on Fri Sep 24, 2010 8:28 am

batman13 wrote:kk pas di setting trus object nya pilih apa?
thx before


file yang .dll di dalam folder jg ....


Keep Moving Forward !!


Admin
Admin
Admin

Posts : 67
Reputation : 38
Join date : 16.09.10
Age : 23
Location : Siantar

Lihat profil user http://erikz.forummotions.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  batman13 on Fri Sep 24, 2010 8:34 am

Admin wrote:
batman13 wrote:kk pas di setting trus object nya pilih apa?
thx before


file yang .dll di dalam folder jg ....

oke thx om admin
semoga jaya selalu ^^

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  agiet88 on Fri Sep 24, 2010 8:40 am

tq gan .,.ane coba dulu y.,.makasih info nya.,

agiet88
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 17.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  batman13 on Fri Sep 24, 2010 8:48 am

gimana nih om ga work koq yah
padahal step nya udah bener
tapi pas pencet f11 ga aktif
dari situ aja udah ga bsa
mohon pencerahannya thx ^^

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  alya on Fri Sep 24, 2010 10:13 am

Gan,klo mo GB misi, apa perlu tumbal enggak...

atau hnya kita aj....
mohon pencerahannya.....

alya
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 28
Reputation : 2
Join date : 20.09.10
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  dimas on Fri Sep 24, 2010 11:28 am

bsa gan ...
tpi exp kgk nmbah gan ...
tolong pencerahan'na ..

dimas
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 21.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  darmo on Fri Sep 24, 2010 1:17 pm

Naaahh.... ini baru mantep
Thanks gan

darmo
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 4
Reputation : -1
Join date : 24.09.10
Age : 31
Location : Nggalek

Lihat profil user http://nge3cheat.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gb Masmed With Injection ^_^v

Post  Sponsored content Today at 4:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik