Erikz Forumz™
Welcome to erikz Forum ...

Silahkan Register bagi Gues Yang belum Mendaftar

Cheat Emblem Ninja Saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat Emblem Ninja Saga

Post  toratti on Sat Sep 25, 2010 9:47 pm

Ni gan gw ksi cheat emblem ns...
emang sih ga permanen..
tapi lumayan la utk beli2 item shop ma ngerjain misi yg hrs ada emblemnya
krn ni ga permanen jadi kemungkinan utk ke ban kecil
heheh

yg dibutuhkn:
*Firefox 3.6
*Fiddler(cari aja di mbah google)
*trus download ni: http://www.ziddu.com/download/11586961/CheatNinjaSagaEmblem.rar.html

ni tutor nya:
# Instal fiddler
# restart mozilla firefox
# hidupkan Fiddler (abis restart firefox km Bakal liat tulisan fiddler di kanan bawah klik itu dan pilih Use Fiddler Automatic)
# Open Fiddler.
# ke Tab autoresponder and centang ‘Enable Automatic.. ‘ and ‘Permit pass…’
# Click ADD.
# A ‘String To Match’ akan muncul di table itu, ganti pa copy paste ini regex:(?insx)^.*data_library_en\.swf$
# di kolom sebelah kanannya Click on the ▼ button di sebelah kiri button Save. And select ‘Find a file’
# Browse browse file yg dah u download ‘data_library_en.swf’
# Click ADD.
# save
# Clear mozilla cache
# reload Ninja saga

Happy Cheating
Salam Cheater
Jgn lupa Cendol nya gan
lol! lol! lol!

toratti
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 5
Reputation : 2
Join date : 17.09.10
Age : 24
Location : medan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Emblem Ninja Saga

Post  bayunxstya1234 on Sat Sep 25, 2010 11:16 pm

Thank Info Nya....

saya cba dlu iya...

bayunxstya1234
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 17.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Emblem Ninja Saga

Post  batman13 on Mon Sep 27, 2010 5:46 am

gan ini k detect ga?
trus kalo ke detect akibat nya apa?
thx before ^^

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Emblem Ninja Saga

Post  Admin on Mon Sep 27, 2010 7:34 am

batman13 wrote:gan ini k detect ga?
trus kalo ke detect akibat nya apa?
thx before ^^

Yah makainya jangan keterlaluan aja ..
soalnya kalau berlebihan bisa di BAN facebook kita ..

Kalau mau coba saya sarankan buat facebook baru ajah ...


Keep Moving Forward !!


Admin
Admin
Admin

Posts : 67
Reputation : 38
Join date : 16.09.10
Age : 23
Location : Siantar

Lihat profil user http://erikz.forummotions.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Emblem Ninja Saga

Post  SENSAI on Mon Sep 27, 2010 8:58 am

MNTAP GAN,.,.

SENSAI
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 26.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Emblem Ninja Saga

Post  toratti on Tue Sep 28, 2010 1:43 am

hmmm...
aku slalu make ini...
tp gak ke ban2 juga kok...(moga2an selamanya)
hahaha
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

klo work jgn lp CENDOLnya gan..
wakakakka

toratti
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 5
Reputation : 2
Join date : 17.09.10
Age : 24
Location : medan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Emblem Ninja Saga

Post  Sponsored content Today at 4:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik