Erikz Forumz™
Welcome to erikz Forum ...

Silahkan Register bagi Gues Yang belum Mendaftar

Cheat Hack tittle

Go down

Cheat Hack tittle

Post  fhany on Mon Sep 27, 2010 4:13 am

Langsung aja aku share di sini ya ..
Cheat Hack Title 230910 + misi mayor


langsung sedot aj gan, no basa-basi
4shared.com/file/xhCDVKcg/CheatHackTitleByFavianCheaters.html

fitur :
- hack title + misi mayor (F12)

tutor :
- buka PB
- buka gesp 1.3
- start PB
- select DLL for inject >> HackTitleByFavian.dll
- inject now
- resume

- pas di jendela mission/title pencet F12
- happy cheat

fhany
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 3
Reputation : 2
Join date : 27.09.10
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Hack tittle

Post  batman13 on Mon Sep 27, 2010 6:08 am

gan kan ane buka file rar nya,
nah kan ada rar lagi injector nya,
pas ane doble klik ada tulisan :
"the first aplication running . . .
please restart again Very Happy "

gimana donk?
thx before ^^

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Hack tittle

Post  Lamhot Manalu on Mon Sep 27, 2010 6:44 am

Gini caranya....Kamu harus download AIOrepack V1.1/V1.0,nah kamu klik tuh select for inject DLL,trus kamu pilih tuh filenya(biasanya file masmed itu yg d pake untuk hack master medal)
Gitu aja kok,,,.,.,.
Nah buat yg tau alt tab,,tolong share dong k sini yg baru..soalnya aq kena BaTa mulu nih dari tadi malam...Please!!
Biasakan beri nilai +......Heheheh jadi niru nih..

Lamhot Manalu
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 18.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Hack tittle

Post  batman13 on Mon Sep 27, 2010 7:13 am

gimana nih kk ga work >.<

batman13
Baru Lahir
Baru Lahir

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 24.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Hack tittle

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik